Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
- Я теперь должна тебе отдаться?
- Не надо никому отдаваться, а то себе ничего не останется.

13:04 

т

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
ты разворачиваешь себя как обёртку от конфеты. такая симпатичная блестящая, а конфетка уже подсыхает. почему тебя до сих пор никто не съел? и дело даже не в том, что конфетка невкусная, просто карамель не все любят, а те кто любят - далеко от тебя.
я поворачиваюсь и смотрю назад. ничего не создано, всё только разрушено и даже не мои миры, они чужие. те в которые случайно попадаешь и рушишь не осознавая. создатели просто помешанные на тебе люди - яяяяяя и ты. те кто разбивает головой углы.
смешно?
просто мы когда то пытались задушить друг друга. нет, конечно я люблю тебя, но желание было сильнее. и мы разбегались падая вниз. Я лечу!! кричит она. и только небо осталось у неё в глазах. ненавижу.
так как насчет твоей упаковки, может поменяешь начинку?

16:35 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
все твои друзья как один - мудаки.
но главный мудак среди них - это ты.

15:32 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
|| КОФЕ \ Альт и Сопрано: Английский


image

- Ты что делаешь в воскресенье?
- А?
- Что ты в воскресенье делаешь?
- Воскресаю.
- ?..
- Трудная была неделя. Спокойной ночи, Аль.
- Спокойной ночи.

Биип. Биип. Биип...

Пройти тест

15:30 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Я помню, когда увидела тебя в первый раз, была уже осень, хотя ещё было тепло. То был ресторанчик за углом моего дома, я заказала себе крепкий кофе и закурила сигарету. Да, несомненно, я тогда как раз собиралась бросать с вредной привычкой. Я пила кофе, курила и слушала вечернюю радиостанцию, в этот момент пела свой джаз Синди Кадман. Ты зашел, тихо ругаясь матом в своём новеньком коричневом пальто, которое тока что на перекрёстке окатило водой. Ты был немного растрёпан и расстроен, видно день не удался. Меня рассмешило то, как ты шел к барной стойке, с тебя стекала грязная вода и ботинки хлюпали. Да… пальто было на тебе единственной новой вещью, ты забавно смотрелся. Я улыбнулась и отпила свой кофе, а когда подняла голову, ты уже смотрел на меня. Хм… не улыбаясь, облокотившись о барную стойку. Твой взгляд был таким словно мы давно знакомы и ты вот - вот скажешь: « Здравствуй! Я так давно тебя не видел, как поживаешь?», но тут ты отвернулся заказал чашечку кофе с бренди, взял с барной стойки визитку и направился ко мне. Это было так неожиданно, что я немного напугалась. Ты подошел, наклонился и почти в упор посмотрел мне в глаза, это продолжалось в течение нескольких секунд, потом ты сел напротив и спросил: «Я, что, правда так смешно выгляжу?» - Немного… в тот момент мне стало так стыдно за себя, что захотелось провалиться под землю. Но ты вдруг широко и приветливо улыбнулся, что мне сразу стало легче.- Возможно, ты права, но так ведь даже интереснее, неправда ли?
Мы сидели в этом кафе до двенадцати ночи, ты постоянно, что-то спрашивал у меня, по ходу дела рассказывая о себе, немного заикаясь. Иногда твоя речь прерывалась, словно ты перебирал все слова мира, чтобы произнести то, что надо, твой взгляд становился напряженней, будто ты вспоминал каждое мгновение того момента, про который рассказывал. Ты почти не улыбался, а когда всё же… то улыбка получалась безгранично счастливая, правдивая. Казалось, будто я могу слушать тебя непрерывно, всегда, да, словно это было всегда.

06:57 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
помнишь я рассказывала тебе как мы нюхали кокаин? ну так вот, сегодня мы курили травку и освежали горло Сибирской Короной - Лайм.
было забавно, в этой галерее картин, звери и люди вылезали из полотен и кричали, чтобы мы убирались, чтобы не разрушали их молчание и спокойствие.
после, мы как-то провалились в воду и почему то могли дышать, но когда стало очень темно всё вернулось в начало.
мы снова курили травку и пили Сибирскую Корону - Лайм.
а вроде не читала на ночь.

14:42 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
"у нас постельный режим-трахаемся и лежим."

честно не моё.
где-то с дневников.

14:21 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Каждый раз когда она делала вдох, её лёгкие хрустели словно старые кости, а дыхание было сухим как пустынный песок, но очень даже мягким . Она дышала марихуаной захлёбываясь кокаином, она мечтала оторваться от земли, она мечтала...
Каждый раз когда она делала шаг, её суставы издавали глухой скрип, а вены вздувались от давления проявляясь через бледно-прозрачную кожу. под светом ночника казалось будто она светиться. она мечтала быть ангелом, она мечтала...
Каждый раз через окно своей комнаты она видела лучи яркого солнца гуляющие по свежей зелёной траве, запах и испарения горячей земли проникали сквозь оконные щели в её замкнутую комнату. Она задёргивала шторы и уходила в темноту.
Каждый раз подходя к окну она видела как времена года сменяют друг друга. Люди всё те же - менялись, влюблялись, ненавидели и выростали. Она задёргивала шторы и уходила в темноту.
Каждый раз в ванной она резала руки и задыхалась, там пропахло хлоркой и кровью, полотенца отличались своей стерильностью. она заботилась о здоровье, она продолжала задыхаться.
Каждый раз в ванной она пыталась захлебнутся... в холодной воде, но воздуха там было больше чем ей казалось. там было тесно, воздух вытеснял её, пузырьки жили своей жизнью. Она мечтала быть рыбкой, но пузырьки вытесняли её.
Каждый шаг в сторону означал провал, провалилась под землю, споткнулась, упала, забыла и встала.
Каждый шаг в небо, она поднималась с земли, она задыхалась от плена, она задыхалась в пути, она карабкалась в небо, через кокаиновый мир.

18:13 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
В её голове танцевали маленькие куклы, подвешенные на тоненькие ниточки. Такие смешные в фиолетово-зелёных платьицах, на тоненьких стеклянных каблучках и с жёлтыми ленточками в волосах. Великолепный розовый подиум и тысяча ярких огней было направленно в их сторону. Яркое шоу в чёрно-белом мире всё это затягивало, завораживало, что-то, что раньше не видел, сладкий наркотик новых эмоций. Густой туман различных запахов окутывал с головы до ног как цунами в море, но проникал гораздо глубже, в сознание, в кожу, казалось, всё твоё естество начинает жить этими запахами, начиная от сладкой ванили заканчивая свежими цитрусами. Голова кружиться, сознание уноситься вверх к небу, тело не слушается окутанное желанием чего-то неизвестного, ненастоящего и происходит взрыв. Это как полёт на небо. Нет сил остановиться, потому что это потрясающе. Какая та часть сознания, ещё работающая в режиме «жив» говорит тебе о том, что ты не произвольно ловишь взглядом эти жёлтые ленточки, ты начинаешь смеяться, но тебе совсем не смешно это приходит само с собой, словно так и должно быть или кто-то тобой управляет, твоими эмоциями.
Может ты тоже кукла? Может ты тоже висишь на тоненьких ниточках околдованная густыми запахами и подчиняющаяся чьей то безумной фантазии? В этот момент твоё сознание начинает проясняться, ты уже не слышишь странной вибрирующей мелодии у себя в голове, запахи постепенно рассеиваются, яркие огни лопаются, и остаётся единственный тусклый сет над подиумом. Ты с широко распахнутыми глазами поворачиваешься вокруг своей оси и наблюдаешь подвешенную на тонкие ниточки толпу марионеток. Каждый из них одет в платье, фрак яркого цвета, в волосы вплетены жёлтые ленточки, а на ногах стеклянные туфельки с тоненькими каблучками и всё это какое-то мгновение казалось счастьем, неповторимым, не уловимым и таким желанным. Но всё это оказалось лишь иллюзией, «за что?» спрашиваешь ты себя и тут же видишь, как с их лиц начинают падать и разбиваться о пол маски радости. У тебя перед глазами предстаёт гримаса печали и скорби, отчаяния и пустоты, стеклянные глаза смотрящие в никуда и опустившиеся чёрные улыбки. «Кто вы?» в этот момент ты чётко ощущаешь, как лицо начинает отделяться от тебя, это неповторимое чувство, словно из-за гнойной язвы твоя кожа начинает сползать и жить своей собственной жизнью, оставляя от себя дыру с жёлто-зелёной слизью кровоточащей в нескольких местах. Сердце начинает биться чаще, дыхание периодически перехватывает, трогая руками своё лицо, ты чувствуешь медленно наползающее отвращение, закрытыми глазами ты оттягиваешь его от себя и слышишь как, что-то лопается от давления, ты продолжаешь тянуть и когда понимаешь, что сопротивления больше нет, открываешь глаза.
Знала ли ты о том, что человек в течении своей жизни меняет маски, меняет свою личность, увидев кого-то или что-то он теряет себя, пытаясь быть тем – другим, тем, кто лучше и интереснее его самого? Знала ли ты, что каждый человек ненавидит себя и прячет душу за наигранной и лживой радостью? Знала ли ты, что весьма яркий в своей сущности человек прячется за скромной улыбкой, а маньяк убийца сдерживает свои желания за семейным столом? Знала ли ты, что есть люди потерявшие себя навсегда? Теперь ты видишь это, в твоих руках удивленная радостью маска, на обратной стороне которой прилипшие кусочки твоей плоти и чёрные пятна виде присосок. Ты разводишь руки и слышишь, как лицо разбивается об пол на мелкие кусочки, поднимая вверх руки окидываешь печальным взглядом весящих марионеток, вдруг ты чувствуешь тоненькие ниточки исходящие от лопаток, а после с волос вытягиваешь жёлтую ленточку… «Кто ты?»
А знаешь ли ты, что жизнь - это чья то игра в куклы.

13:58 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
мой день начинается с того, что я просыпаюсь
и заканчивается на том. что засыпаю.
я бы сказала ещё что нибудь, но я не помню
моя жизнь на столько скучна. что запоминать нечего.
я - мысль.

18:53 

держась за стену

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
то, что из далека казалось белым
на самом деле темнота
и ты бредёшь держась за стену
держась за то, что больно режет
словно битое стекло
не ослепляй меня
дай посмотреть тебе в глаза
дай ощутить тот кислый привкус на губах
дай мне не забыть
тот белый снег пропахший пеплом
и запах крови на ногах
тот резкий холодок в глазах
и правду лжи в руках
не ослепляй меня
ведь я иду держась за стену
держась за то, что больно режет
словно рассыпанные иглы
не оставляй меня
посмотри в мои глаза
я совершенно ничего не вижу
посмотри на эти руки
шрамы...я не ощущаю даже холод
но помню вкус и запах
смотри я ведь фальшивая подделка
я уже не человек
ты изуродовала душу
ту душу, что брела к тебе.
к той, что из далека казалась белой,
но оказалась темнотой - засасывающей, вязкой.
я теперь не человек
игрушка созданная ложью
подделка выжженная кровью
я то, что должно давно стать пеплом
но я иду держась за стену
держась за то, что больно режет.

@настроение: .

17:02 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Что с нами случилось? Мы встретили друг друга в мире, где боль лишь одна из многих составляющих жизни. Развороченные головы самоубийц, которым выстрелом снесло пол-лица, языки повешенных… лица синего цвета… вены, порванные тупыми лезвиями… Мы живём в городах, где каждый второй начинает день с мысли о суициде, а другой — с мысли об убийстве… Но даже если твоё утро начинается с чашки кофе и улыбки родного человека, это вовсе не означает, что места боли в твоей жизни нет. Она просто притаилась и ждёт момента… Однажды боль придёт и разорвет твое сердце на части. Когда ты поймешь, что твоя любимая трахается в соседней комнате с твоим другом, уверенная в том, что ты спишь пьяный, что это, бля, Новый год и все спят, потому что все пьяны. Но ты-то не спишь! Ты лежишь на диване, слушаешь их и думаешь о двух вещах: убийство или самоубийство?! Ты чувствуешь боль.
Евгений Ничипурук Больно.Ru

13:43 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
я ненавижу себя.

10:03 

Сякой дряни по паре

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Женский трёп

- Кажется, я потеряла что-то важное...
- Паспорт проебала?
- Нет... не паспорт... я проебала!
- Бумажник?
- НЕТ, МЛЯТЬ! ДЕВСТВЕННОСТЬ Я ПРОЕБАЛА! ДЕВСТВЕННОСТЬ!
тык^___^

17:06 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
_Но в одиночестве время тянется невыносимо медленно, и часто, когда сидишь
один, из углов выползают странные мысли; как бледные безжизненные руки,
машут они и грозят. Это тени призрачного вчерашнего дня, причудливо
преображенные, снова всплывающие воспоминания, серые, бесплотные лица,
жалобы и обвинения…
Эрих Мария Ремарк. Возвращение

_Печальная штука – старые фотографии. Хуже бывают только вечера встреч бывших одноклассников, сокурсников. Горделивый осмотр потерь.
Братья Вайнеры. Завещание Колумба

_Ах, не прикасайтесь никогда к вашему столу, кладбищу былой переписки, если только вам дорога жизнь! Если же вы нечаянно откроете его, хватайте в охапку все письма, которые в нем находятся, закройте глаза, чтобы не прочитать ни единого слова, чтобы какой-нибудь забытый вами и вдруг снова узнанный почерк не бросил вас вдруг в океан воспоминаний; швырните в огонь эти смертоносные бумаги и, когда они превратятся в пепел, изотрите их в мельчайшую пыль… Иначе вы погибли… Как погиб я час тому назад!
Ги де Мопассан. Самоубийцы

_Кто вспомнит обо мне, когда меня не станет,
Когда моя душа покинет этот бренный мир?
Кто вспомнит обо мне, я не знаю.
Быть может, только ветер и ты…
Ноггано feat. Витек feat. Джор - Кто вспомнит обо мне

17:08 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.


05:37 

Приходящее

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Когда Микеланджело Антониони возвращался из Голливуда в Италию, на границе полиция обнаружила у него марихуану, спрятанную в ботинке.
Разразился страшный скандал. Об известнейшем режисёре-контрабандисте писала пресса всего мира. Франческо Рози и его жена Джанкарла организовали для Антониони торжественный приём по случаю возвращения на своей вилле во Фрегино. Все, конечно, знали о скандале с марихуаной. Царила напряженная атмосфера. Люди были смущены. Они старались избегать каких-либо намёков на то, что произошло. Спустя некоторое время Джанкарла поняла, что ситуацию может спасти лишь Федерико Феллини, и, отведя его в сторону, сказала:
- Это ужасно. Сделай что-нибудь.
Феллини подошёл к Антониони, наклонился, снял ботинок и спросил:
- Может папироску?
Все грохнули от смеха, и напряжение тут же рассеялось.

12:49 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
"И твою мечту, я бы тоже растоптала. "


12:16 

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
эта болевая точка
эта точка беззащитности
даже когда нас поддерживают окружающие
даже когда всё вроде бы хорошо
я теряю опору этих слов
я теряю истинный смысл вещей
когда всё становиться совсем просто
я начинаю задыхаться
это привычка быть во лжи
это привычка защищаться
даже когда нам предлагают помощь
даже когда все рядом с тобой
ты боишься провалиться меж слов
ты боишься правды тех слов
когда начинаешь чувствовать лёгкость
груз снова падает на плечи
это болевая точка
эта точка смирения
и когда начинаешь покоряться
и когда все это чувствуют
невольная мысль о суициде
посещает чаще всего
недавняя мечта о свободе обернулась тяжкой цепью
...

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

.Pathology of the soul.

главная