08:29 

.Molly.
.один за одним дни, в этом мире мы не одни, но каждый в своем один на один.
Я просыпаюсь с чётким чувством того, что кто-то жестоко меня выблевал. Я токсикоз бля. Во круг меня неудачники, а те кто удачлив жалуются как неудачники. Эти души говорят о том, как они болят, о том, как им плохо, а я слушаю и вижу, и боюсь закрыть глаза, чтобы не утонуть. Но это проникает в тебя, каждый миллиметр тебя пропитывается безумной и печальной меланхолией. Помню как честно пыталась отключиться, но после пятой стопки отключается совсем не то, что нужно. Смотришь в эти глаза и видишь азарт, смешенный с решающим вопросом «а сможешь ли?». С этого момента не досчитываешь уже бутылки и третьего решающего.
Я ещё немного шатаюсь, и мне не очень хорошо или совсем не хорошо. Утро начинается со стакана молока и вафли, а во рту привкус кислотного отложения алкоголя и зубной ментоловой пасты, уже только от этого можно смело блевать. Ничего не чувствуя внутри кроме желудочного бунта, но не даже не об этом речь. В этом марафоне на выживание я думаю тока о том, чтобы уйти, убежать от этой жизни, от этих людей, от этих запахов и чёрно-белых книг. Собираю шмотки и сбегаю.
Осень ты так жестока. Каждый раз происходит одно и то же, ты отчаянно пытаешься утопить нас в печали, и у тебя это получается. Все мы несчастные люди, слепленные из боли и надежды. Я иду, по сухим улицам чувствуя твой запах, и меня окутывает страх этой неизбежности, словно мечты осуществимы только в сказке, но счастливого конца я почему-то не вижу…даже в ней. Открываю и закрываю глаза, что-то поломалось во мне, у импульса жизни истёк срок годности.

URL
   

.Pathology of the soul.

главная